11:49 

Зариэль
Мой статус - Вечность.
у меня есть одна проблема, я не могу делать чуть... если делать дык чтоб совсем... Теперь вот пришлось пропустить две тренировки из-за боли в голени. Похоже умудрился перенапрячь связки. Сказывается отсутствие должного количества мяса, и вся нагрузка идет на связки. Если не прекратиться к сентябрю то придется идти к специалисту ибо утренняя хромота меня ужасно напрягает, потом расходишься и вроде ок. Когда начнутся тренировки по капе это будет не хорошо. Усиленно стараюсь сдвинуть организм в режим жаворонка, но это все приводит только к тому, что на выходных я отсыпаюсь как сурок. А на висках все больше седины, такими темпами к 40 буду обладателем стильной седины.) Вообще заметил что когда остаюсь один то включается какой-то режим созерцания шума. Странное, но необходимое иногда состояние. Надобно будет к зиме добраться до татуировщика, похоже пора. как и поломать некоторые устоявшиеся привычки, заменив их другими.

@темы: zen

URL
Комментарии
2013-07-31 в 17:49 

Ledy Xaos
Осторожно! Активный социопат с множественным расстройством личности!
Зая моя, ну чтож ты так! Ногу нe напрягай лишний раз. И в жаворонка нe надо, это лишнee :) жизнь мeнять надо, пeриодами это да, и в этом я тeбe с удовольствиeм помогу :) бeрeги сeбя, а то вы питeрскиe чeго то всe больныe в послeднee врeмя. Ну ни чe, приeду я вас вылeчу. Всeх и разом!

2013-08-01 в 10:38 

Зариэль
Мой статус - Вечность.
Ledy Xaos, Да я вроде не больной)) просто связки перенапряг) бывает. Воспаления нет и хорошо) А так да)) Питер способствует хандре и соплям))) Благо не хандры не соплей, подустал просто, надо будет оторваться в отпуске)

URL
     

Записки последнего шага

главная