• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:25 

сны

Мой статус - Вечность.
Дичайший экшен в заброшенной станции метро... осознанность нулевая, но паники и страха не было. Противник был шибко силен)

@темы: сны

15:17 

25

Мой статус - Вечность.
То ли я простыл, то ли аллергия. Сопли, глаза и в носу словно пуховертки в регби играют... Вероятно все-таки аллергия. Добрые люди сказали, что это аллергия на старость, послал на нефритовый стержень. С утра был какой-то раздраженный, но это вероятно от недосыпа. Чёй-то инсомния какая-то. В общем всех с праздником меня, и огромное аригато за поздравлялки, всех люблю, на всех хватит, меня много)))
изображение

@темы: др

15:41 

Мой статус - Вечность.
А я пью ромашковый чай. Вот до одури захотелось ромашкового чая) тут-туруу... все так быстро-быстро, что начинаю путать дни. Сегодня чтверг, а мне кажется что еще только вторник. Так не успеешь оглянуться как и конец апреля будет. Понял что мне нравится когда я устаю на работе, это значит делом был занят) Нравится наблюдать как из полоски металла появляется кольцо. Пусть пока еще кривоватое). Хочу пятьдесят часов в сутках.

@темы: лабдыбр

11:52 

рукаманиячество)

Мой статус - Вечность.
Вчера был первый день мастер-класса по ювелирному делу. Это чертовски здорово. Серебро и золотишко нам на растерзание конечно никто не дал, но медь, латунь пжалста. Спешал фо ми даже откопали нельзибер с мельхиором (ну не лежит душа к желтому миталлу). Научили делать кольца из полосочки и паять это все безумие паяльной горелкой уиии. Первое кольцо медное, слегка ошибся с размером, но думаю все пучком будет после переделки.
И да я чорт подери нашел место где можно работать с металом (в основном ювелирка и около) и деревом(мне как раз нужен столик складной.) с нормальным инструментом за адекватный ценник. Сие есть гут) ибо всем понятно что в коммуналке все это просто некуда деть) Жаль нету токарного стонка по металлу, но сказали что он в планах).

@темы: креатиффф

11:46 

Мой статус - Вечность.
Сходил к мануальному терапевту, посмеялись с ним. У меня с права некое уплотнение в брюхе. Говорю пощупайте и скажите что все ОК. Он пропульпировал, и смеется. Знаете что это... Это сцуко пресс, из-за искривления позвоночника неравномерно распределяется нагрузка и я млять накачал "один кубик" (С). ОДИН. И что мне теперь сделать что бы левую половину пресса нагрузить? пичалька. А боль в ребрах как и думалось от позвоночника. НО меня похвалили, сказали, что позвоночник стал ровнее чем полгода назад. Посоветовали не перенапрягаться и время от времени приходить снимать блокировки в позвоночном столбе. Алилуя, можно качать банки дальше. К зиме нать набрать килограмм пять-семь.)

@темы: физуха

12:20 

тушкотелесное

Мой статус - Вечность.
Вчера ныло колено, очень неприятные ощущения. Сегодня такое чувство, словно мне сломали пару ребер и они проткнули легкие... что за #@$ня родимый ты мой организм. Стоило начать раскачиваться как повылезло... мда уж...

@темы: здоровье

12:50 

флэшмоб уиии.

Мой статус - Вечность.
Правила:
1. Отмечаетесь в комментариях, и я даю вам цвет.
2. Вы пишете на своем дайрике 4 ассоциации с этим цветом, а именно:
а) связанную с детством;
б) связанную с чувством;
в) связанную с природой;
г) связанную с чем/кем угодно.

от Ledy Xaos Зелено-желтый или лимонный цвет

а)кислотные цвет некоторых игрушек маде ин чайна, текстовыделитель)
б) сразу вспоминаю запах и вкус приторно кисло-сладких конфет лимонных. Те что в безвкусной какаоглазури и с помадкой белого цвета внутри.
в) хмм... поле травы с млкими желтами цветками. Так что из далека это все сливается в желтый ковер.
г) ваще ни с кем не ассоциируется... с лимоном?))

@темы: мобфлэш

12:41 

опять про сны)

Мой статус - Вечность.
На днях снился сон аля прохождение ДиаблоII. Милота в изометрической проекции, но с полным погружением в персонажа. Странички с инвентарём и диалогами, текст и абилки. Милота одним словом такая, что смотрел как кино)).

Вчера под утро приснилось, что сидим в темной комнате в деревенском доме. Я и мать, тут я обнаруживаю у нее на плече сколопендру, смахиваю её и потом чувствую как на ползет по мне. Смахиваю и в сумерках наблюдаю как по полу бегают всякие насекомусы. У меня начинается дикая истерика, я с различимым хрустом пытаюсь это все растоптать. Осознанность нулевая. Шито за хня нипанятна.

@темы: сны

17:52 

Мой статус - Вечность.
сон был один но очень яркий. осознанность средняя. Ночной город, что-то среднее между питером и архом. Неширокая река, приятная широкая набережная вдоль нее. Массивные бетонные конструкции местами. Со мной девушка, явно собирательный образ подсознания. Как обычно ситуация отсылает к моральным принципам которые базируется на реальности. В этот момент я всегда четко осознаю что это сон, при чем сон не более чем отражение внутреннего полигона "а если бы...". Обычно желание наблюдать и анализировать алгоритмы поведения превалирует в такие моменты над желанием осознаться и "покуралесить". Очень хорошо наблюдаю метки житейского опыта на психике, они как выгоревшая таблица на старом мониторе. Ты все осознал и сделал необходимые выводы, но глаза иногда натыкаются на эти артефакты. Вообще сон напомнил о возрасте, наверное сказывается близкая днюха. Я все также чувствую себя значительно моложе даты по паЧпорту. Но это уже не безответственные подростковые установки. Продолжаем наблюдать. По крайней мере я уже давно не собираю во сне всякий хлам. Всегда на легке: без оружия, без брони. Я всегда уверен в себе и спокоен, это и есть моя броня и мое оружие. Лучше медленно, чем никак я считаю.

@темы: психоанализ, сны

11:49 

Мой статус - Вечность.
Все выходные яркие сны, примерно три за ночь. Но как на зло запомнилось не так уж и много. Хоть записывай тезисно как просыпаешься, а потом опять на боковую. Ярко помню полет над городом на транспортном вертолете. При этом я был вроде как девушкой (да такое у меня редко, но бывает). город бесконечное поле небоскребов, а на мне китайское платье и кожаный плащ. Держал в руке золотой тибетский узел бесконечности, засыпал и думал как бы только его не выронить , да и самой не выпасть. В салоне была чудо у нее на уровне солнечного сплетения был граненый кристалл размером с хороший грейпфрут. сиял теплым индиго.
В другом сне была непонятная химера кошки и ящерицы размером с крупную псину. и городские улицы с малоэтажной хаотичной застройкой. В другом сне лежал на операционном столе и мне делали полостную операцию. Что-то вырезали. На вопрос что продемонстрировали кусок провода.

@темы: сны

11:21 

сны

Мой статус - Вечность.
сегодняшняя эстафета по асфальту и каналам крайне познавательна, но опять же осознанность хромает. Ведь давно знаю, что если начались проблемы с передвижением, то не надо превознемогать, а надо остановиться и просто отключить аналитику. Хотя иногда я сомневаюсь, что мой внутренний мэйнфрейм вообще возможно погасить. Хотя возможно, надо просто сменить систему отсчета.

@музыка: Ли Энн Раймс

@темы: сны

10:21 

сны

Мой статус - Вечность.
Сегодняшний сон это электричка, драка с какой-то девчонкой, что явно пыталась пырнуть меня ножом, но всякий раз безуспешно. Место действия звучало "под Брестом". Осознанность пассивная, я прекрасно понимаю что я сплю, но рассматриваю сон как компьютерный квест. Резко повернуть пока не выходит.

В общем итоге бессонная ночь, кое как уснуть удалось только под утро... нипарядок.

10:21 

сны

Мой статус - Вечность.
Сегодняшний сон это электричка, драка с какой-то девчонкой, что явно пыталась пырнуть меня ножом, но всякий раз безуспешно. Место действия звучало "под Брестом". Осознанность пассивная, я прекрасно понимаю что я сплю, но рассматриваю сон как компьютерный квест. Резко повернуть пока не выходит.

10:01 

Мой статус - Вечность.
Сегодня во сне пытался петь... ну как петь, скорее акустическое воздействие магуйское какое-то. Проснулся от того, что испужался что сейчас всех разбужу. Вроде нащупал корень проблемы с осознанностью во сне. Буду эксперементить.

@темы: сны

11:04 

практики

Мой статус - Вечность.
Какой-то провал в осознанности. Последние несколько ночей я помню урывками сны, осознанность в них никакая. Сегодня вообще проснулся разбитым зомби. При всем этом я наблюдаю некий прогресс по энергетике и психике. Удалось что-то разблокировать и прочистить, но это как с кухонным ершиком по космическому кораблю класса "колония" бегать. Стал меньше привязан к каким-то конкретным стереотипам, даже те что раньше казались незыблемыми монолитами теперь воспринимаются лишь как концепция. Старательно отлавливаю своих тараканов и стараюсь заставить их работать на меня)

DMAE похоже работает. Увеличил дозу в два раза с начала приема. Крылья не выросли, но уже привычных эффектов весны не замечено до сих пор. Хотя мелкие провалы бывают, но они не так критичны. Хандрой после зимней спячки так и вообще не пахнет. Это на самом деле плюс. Попробую через недельку поднять дозу до максимальной.

На работе начался ахтунг, скоро приедет новое железо и у нас тут куча мелкой возни. А каждодневную волокиту никто не отменял)

В конце апреля планируется отпуск на первые майские. Хотелось бы устроить себе полный загруз по тренировкам до этого, что бы потом просто отдохнуть. Но надо все это сочетать с социальными задачами, а там иногда квесты похлеще рпгэшных. :) бюрократы мать-их.

@темы: пожизневое

11:09 

Мой статус - Вечность.
по улице бредут понурые мужики с вязанками конфетных коробок и яркими вениками цветов. Дивчины плывут по подмезршей слякоти на шпильках... сегодня корпоративный восьмой март.

@темы: наблюдения

10:28 

Сны

Мой статус - Вечность.
СЕгодня был заслан в некую параллель в прошлое. век этак 14 наверное, но судя по ощущениям, технологии и некие околомагуйские техники развиты дальше. Меня пытались перекупить и я спалился на плохо припрятанных джинсовых шмотках. Понимая, что все съезжает с рельсов сценария я воспользовался абилкой и мотнулся по времени назад. перепрятал шмот и притворился в дрибадан пьяным. Прям "трудно быть богом" какое-то.)

Сны кстати четче и запоминаются лучше. Теперь интересно это эффект раскачки или дмае сработал.

@темы: сны

10:49 

сны

Мой статус - Вечность.
Я долго куда-то шел. Тунели сменялись лесными тропами и ныряли в пещеры, а я шел вперед ощущая тяжелый взгляд в спину. Наверное я должен был испугаться и впасть в панику, но я был спокоен и все время пытался отследить этот цепкий поток внимания. Поток был схож с тем что принято относить к хтоническим богам. Но что это и кто это я так и не разобрался, хоть и рычал в ответ призывая показаться.

надо что-то придумать с вентиляцией иначе сдохнуть можно(

@темы: сны

09:34 

На дворе СайлентХилл, во сне РезидентИвл

Мой статус - Вечность.
Питер решил дать фору Лондону по туманам)). Вечером, в свете неоновых вывесок и теряющихся вдали фонарей, при отсуствии людей не хватает только завывания инфернального ужаса.) Во сне же замкнутые пространства, пустая обойма, бешеные медведи и люди зомби. Дворик овальной формы, зеленые деревья, поздний вечер. И толпа тащит меня в центр, тогда как я кричу, что надо выбираться на открытые пространства. Голова зомби которая разлетается как конструктор Лего на фрактальные кубы. Страха небыло, только желание выжить и разобраться с этим бардаком. Осознанность низкая, не выспался.

@темы: сны

11:37 

jupiter ascending

Мой статус - Вечность.
изображение
Сходили вчера на сие творение Вачовски. Более чем доволен. Этакая космическая сказка со стебом Сумерек, данью уважения к "Автостопом по галактике", и мимимишными дракончиками. Главное не думать как эта туша летает))
Я не буду пересказывать сюжет, он довольно стандартен и не имеет каких-либо глубоких философских корней. Приятно, что главная героиня не строит из себя золушку(хотя такой намек есть), а может так нехило въе... стукнуть подручным средством.
Отдельное хорошо дизайнерам техники, с намеками и по делу.

В общем если хотите просто отдохнуть, насладится прекрасными видами Юпитера и космоса то велком.
Слоганом фильма надо было сделать фразу "Я люблю собак." :D

@темы: jupiter ascending, кино

Записки последнего шага

главная