• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:34 

Мой статус - Вечность.
В питер пришла зима, в ноябре... непорядок:) надеюсь это все не растает. А я в это время упиваюсь легкими аниме с проблемами повседневности и романтикой без трешового угара)) с интересом тыкаю палочкой испанский, ковыряю английскую грамматику, и постигаю основы медитации ради процесса. Почему-то жду нового года с каким-то детским нетерпением. пум-пум-пум.

15:15 

вынути глазки

Мой статус - Вечность.
СЕгодня атмосферное давление скакануло вниз, а мое видимо решило скакануть вверх. в итоге я испытал на себе что такое, когда внутриглазное давление в глазах разное. аккомодация отсутствует напрочь, ощущения что глазные яблочки вот прям со звуком чпок вылезут из орбит. Как у генетически бракованной чихуахуахи. смотришь ты на текст а сфокусироваться никак. Тут еще и коллега поведал свою историю про инсульт. Короче через полчаса все пришло в некоторую стабильную норму, но опыт получен первоклассный. Надеюсь обойдется без повторения. Долбанный климат, долбанная погода.

@темы: тушка алярм

10:28 

языкосны

Мой статус - Вечность.
Вчера периодически просматривал грамматику английского, в итоге сегодня приснился сон на испанском. С утра, вспомнив бородатый анегдот, ляпнул, что надобно спать с переводчицей ибо ничего не понял... Ох уж эти любимые глаза:) думал в меня что-нить полетит))).

@темы: сны

10:59 

Мой статус - Вечность.
Выбрался на Капу, Тренер на радостях натренировал так что второй день хожу как железный дровосек, сгибатели и разгибатели скрипят и растянуты)))

12:31 

мистика

Мой статус - Вечность.
Мистерии жизни... чайные ложечки исчезают... сколько себя помню они всегда исчезали. Видимо их кто-то ворует и уносит в пещеру счастья чайных ложечек.

@темы: мистика

17:45 

личинка байкера

Мой статус - Вечность.
Таки да, в пятницу я открыл заветную категорию в водительских правах. Второй шаг на пути к мечте. И фраза матери "Не смей покупать мотоцикл!". Хех... мне по календарю пошел четвертый десяток, смешно. Я прекрасно осознаю, что это не игрушка, что это ответственность, это траты, это много-много коммуникации с людьми в форме, это головная боль с хранением, это покупка экипа, это еще много чего. Это платежи по иппотеке, это инфляция и повышение цен. Но я так же понимаю, что не смогу себя сдерживать еще десять лет. Всегда будут проблемы, и всегда будут траты, лично я мысленно готовлюсь приобрести свои первые колеса в конце следующего сезона, надеюсь никаких форс-мажоров не произойдет.
изображение

13:33 

Мой статус - Вечность.
Вчера опечатал комнату. Полуритуальщина как-то сама-собой вышла. посмотрим что из этого выйдет.

@темы: магуйства

13:49 

Время слушать Black.

Мой статус - Вечность.
Поймал себя на мысли, что откровенно агрессивен последнее время. Воспринимаю любое решение проблемы исключительно силовое, откровенно сдерживаюсь и постоянно раздражен. Внешне это все как обычно не проявляется, почти не проявляется, но внутри все кипит и булькает как в открытой доменной печи. Обычно такая реакция у меня на собственное бессилие в той или иной ситуации, по большей части вся эта агрессия направлена на себя самого, но отражается на окружающих. Я начинаю концентрироваться на раздражителях, это не есть хорошо.

Сегодня впервые за долгое время телепортировался во сне. Маршрут Земля - окрестности Юпитера, за мгновение. Спасал друзей от жара сверхновой.

@темы: сны, психо

10:47 

Мой статус - Вечность.
На заметку. Расшифровка с диктофона это долго.(

11:25 

Мой статус - Вечность.
Покапался вчера в своих запасниках, повдыхал аромат красочки, железячек и пластика. Лапы так и зачесались, шило так и завертелось. Полез посмотреть чего с ценами на приблуды... посмотрел и опечалился, ибо с таким курсом валют все шибко пдец дорого. ЗП не подросла, рынок труда просел, так что я теперь получаю как бы хорошо так выше среднего по отрасли и точно явно выше средней зп по городу, правда от этого не легче ибо все подорожало, даже то, что вроде никоим боком не должно относится к валюте.

Узнал цену шкафика, на распил выходит почти 10 штук. примерно 3 за работы и примерно три с хвостом за лист ОТЕЧЕСТВЕННОГО ЛДСП. В стране дохрена леса, а пиломатериалы, да еще и из отходов стоят как мебельная плита массив... пидец какой-то. Сколько раз уже обещал себе не загоняться из-за денег и все равно психую. Для того что бы отложить что-то про запас надо включать режим пожрал-поработал-поспал, все что выходит за рамки этого нужно убрать, но мы как-то не согласны превращаться в унылое гавно... короче привет эра самоделок и пяти блюд из тыквы. 90е выжили, 2000е выжили, и сцуко в этот раз туда же.

@темы: жизненное, бесит

12:46 

кино

Мой статус - Вечность.
Посмотрели Малефисента с Джоли. Ожидали детскую страшилку сказочку, получили добротную сказку, местами с совсем не детским подтекстом. Хорошая работа художников и оператора. Отличная магия. В общем нам понравилось.
изображение

@темы: кино

09:33 

котожизнь

Мой статус - Вечность.
Сегодня ночью, плюшевый бармаглот Ясунори совершил пробежку по лицу хозяина. С милым таким "муррр" грохнулся аккурат на меня. Похоже надо кого-то поменьше кормить. А я теперь обладатель глубокой царапины на моське. Кто там говорил что шрамы украшают мужчину? ))) Царапина глубокая аккуратная и ровная, теперь еще одну с другой стороны через глаз и можно красить волосы в розовый цвет будет. бггг...
ЗЫ. Вообще этот плюшевый балбес меня вчера выбесил откровенно... чет я злой...

@темы: котики

10:03 

Мой статус - Вечность.
10:02 

Игра

Мой статус - Вечность.
Провели первый сет. Старт в принципе можно считать удачным. Учитывая, что боевых персонажей у нас не имеется, то все прошло тихонько. Пострадали несколько образцов местной фауны, но не более того. Продвинулись даже больше чем я ожидал. Из заметок на будущее: добавить чутка экшена и провоцировать игроков на действия. Ну и в запасе 3-40 записи на расшифровку.

@темы: DragonCraft_RPG

01:20 

Мой статус - Вечность.
Сегодня поймал себя на мысли, что стоит только взять руки карандаш как я уже уверен, что ничего не получится из задуманного. Я думал, что уже избавился от этого.

12:36 

птыщ-птыщ:)

Мой статус - Вечность.
А мы вчера в тир выбрались. Я наконец-то смог потестить заочно любимый Sig Sauer p226. Он хорош, отлично лежит в руке, приятный звук, приятная отдача. Надобно всё-таки почаще туда выбираться.
В этот раз инструктор был с юмором)) трое из нас стреляли из пистолета впервые, и все трое оформили членский билет.
пару картинок

@темы: выходные

17:12 

пичалька

Мой статус - Вечность.
Сегодня с утра делал выбор кенгуруха или косуха. Надел косушку. В итоге понял, что надобно было и то и другое вместе) В питере лето кончилось, особо и не начавшись. Пора начинать жрать туеву хучу витаминок дабы проскочить сезонный депресняк.

@темы: сезоны

13:01 

Мой статус - Вечность.
подъем в 6-20 вызывает включение режима "я самый несчастный в мире человек". просыпаюсь при этом сам до срабатывания браслета. чутка перекусив выдвигаюсь к семи в зал. Когда видишь уже вкалывающих таджиков(они кстати улыбаются) и бредущую на работу толпу зомби (у нас там промзона типа) осознаешь, что все не так уже и плохо все. 30-40 минут интенсива и в обраточку. Народ кстати любит ходить в зал по утрам.
Организм еще не понял что с ним делают и отказывается принимать пищу после физнагрузки, а через пару часов жудко хочется спать ибо креатин еще пока не отрабатывает. Надеюсь через недельку все войдет в норму.

@темы: физуха

11:38 

Мой статус - Вечность.
Похоже самым ярким впечатлением от отпуска в сознании отпечатался кошмар приснившийся под конец в Риге. Проснуться со вкусом человеческой плоти в пасти это конечно буэ... надо будет как-нибудь выехать на природу с палаткой подальше от людей и "проветрить" тотемы.
изображение

@темы: сны

17:33 

Мой статус - Вечность.
отпуск был. Быстро и в голове легкая каша. Все немного попозже. Путь СПб-Брест\Тересполь-Краков-Бадапешт-Марина(Сплит)-Загреб-Брно-Рига-СПб

@темы: отпуск

Записки последнего шага

главная