13:50 

Мой статус - Вечность.
Только что позвонил инструктор по вождению дабы уточнить время занятия...
- Здраствуй, сегодня... передачу. Не надо ломать мне машину... что ты делаешь... тормози... СЦЕПЛЕНИЕ! тормоз КУДА... ТОРМОЗ!!... глубокий вздох и девчачий лепет на фоне. Так, извини, значит сегодня вечером в 8 или 9 я позвоню ближе к этому.

В такие моменты я понимаю, что я еще очень даже молодец))

@темы: эпопея права

13:11 

Мой статус - Вечность.
Когда я пытаюсь погрузиться в социалку я всегда думаю: "Лучше, пилять, иметь большую пушку и мочить демонов." Мироздание это как большой фрактальный тессеракт-рубик. Инструкция потеряна... попробуй сообрази. (и он антивандальный кстати)) нахрапом не возьмешь. А так иногда хочется быстрой и сильной магии.)
изображение

Сходил на мастер-класс по тибетскому горловому пению. Это нечто очень странное, будем тренировать, посмотрим что выйдет.

23:38 

эпопея права

Мой статус - Вечность.
Сегодня проехались с инструктором с васьки до метро проспект ветеранов... уффф...

предлагаю ввести штраф за переход на красный свет и в неположенном месте 5000 р... вы блядь что бессмертные?!

управление транспортным средством уверенное, но я все еще шибко нервничаю... в результате резко давлю на акселератор и увеличиваю дистанцию там где не нужно, преимущественно справа. С некоторой опаской перехожу на повышенную передачу после второй, но это меньшая из бед. Короче катать и катать еще. И не нервничать за рулем... релакс-релакс...

для мотивации))
изображение

@темы: вождение

14:07 

ежегодный циклический трындец

Мой статус - Вечность.
днюшечка на носу. Да здраствует батхерт психики... ужасы-ужасы...

@темы: др

10:32 

будильник

Мой статус - Вечность.
попытка встать в 6ть утра увенчалась победой подушки и одеялка. Все естество воспротивилось такому повороту. Похоже буду опять себя скидывать с диванчика... как же тяжко-то быть совой.
изображение

@темы: утро

10:24 

уиии

Мой статус - Вечность.
Видимо после вчерашних нервов меня попустило и сегодня я приятно спал. Сны с сюжетом стелс-эскейп мои самые любимые. Вот и сегодня я сбежал из лаборатории попутно прихватив что-то ценное. Прятки по коридорам и прыжки через лестничные пролеты. Смылся в небольшое окно и некоторое время искал удачное место для форсирования огромного забора с колючкой и под током. Внутри периметра как я понял некое НИИ и при нем кампусы института. Поздний вечер, компашки по кустам, и я накинув капюшон стараюсь не привлекать внимание и обходить стороной патрули. Наконец нахожу удачное место с низким забором и обрывом за ним. Легко перу с разбега пятиметровую отметку и мягко приземляюсь на мостовую внизу. Несколько перебежек и я оказываюсь в старом городе. Справа порт. Небольшой порт с рыбацкими шхунами. Некоторое время плутаю по знакомым улочкам. Рад потому как скучал по ним и стараюсь избегать закрытых пространств. Иногда приходится шкерится по углам. Потому как патрули. Встречаю своего связного перейдя через мост. Там оказывается Ирландская зона и на английском лучше не разговаривать. Мы оказываемся в кабаке с толпой националистов ирландцев. Я общаюсь с барменом на странном наречии. Чем то средним между турецким и немецким. Проснулся... (

@музыка: солянка

@настроение: спокойствие и умиротворенность

@темы: сны

13:04 

эпопея с правами.

Мой статус - Вечность.
Сегодня был школьный экзамен по теории... завалил. Два билета: Один без ошибок второй сцуко три ошибки. на одну больше чем надо... по глупости если честно. Итог полторы штуки за пересдачу, это обидно. Типа как Добби, теперь надо себя наказать :) Ну и попутно перенес экзамен в ГАИ с 31марта на 21апреля. Хватит времени докатать город и спокойно доучить теорию. Трамваи моя беда(( итого на следующей неделе пересдам школьный экзамен и договорюсь о сроке сдачи теории в ГАИ. Ну и 21го площадка-город...
нервничаю( понимаю, что не критично, но все равно переживанчик(

А коленка кстати не болит больше, уже можно потиху ворочатьси в тренажерку и возвращать себе форму.

@музыка: Шиллер

@настроение: грустить

@темы: коленка, права

12:48 

Мой статус - Вечность.
Если кто-то из вас не в курсе то через месяц мне стукнет страшная цифра ТРИДЦАТЬ. И вы не поверите, но мне ПОФИГУ. Родственники решили забросать Чудо вопросами на тему "что подарить". Типа юбилей... пффф... Что мне вот очень-очень надо, так это 48часов в сутках, как минимум). Но этого никто сделать не в состоянии. Все остальное я могу и сам. Ну или смогу в некотором планируемом будущем. И все эти расспросы "ну ты подумай что тебе нужно" заставляют меня печалька. День рождение давно перестал быть для меня каким-то особенным днем. Иногда он более утомителен чем просто день.

Подарки... Из того, что не является пипец каким недосягаемым для дарящего (ну типа там просветление и мировая власть).
Мне лично важно внимание, а не подарок. Ну если вы вдруг забыли об этом великом дне календаря, то поверьте, я не буду на вас дуться. Сам не помню ваших ДР, что не мешает мне иметь к вам всякие разные чувства))

и так некий импровизированный вишлист.
Книги... всегда. Желательно интересные и по делу.
Миниатюры и сборные модели. Не помешают... особенно если вы не промахнетесь с тематикой))
Всякие сертификаты на обучение и иже-рядом... всегда.
Девайсы... из нужных ищется разве что фитнес-браслет с функцией умного будильника и пульсометра. Таких мало и стоят они, что героин. но вдруг)
Это такие мелкие ништяки... и я никогда не брезговал чеками купюрами и кредитными картами не на мое имя))))

Возможно у вас завалялась путевка на двоих на малолюдный остров с пляжом-купаться-мало-мало людей.

... ну и еще раз напомню про просветление и немножко мирового господства...
... и у меня нет кризиса возраста, совсем, он был года три-четыре назад, вы опоздали...
... и я люблю троеточие, и да я знаю, что это ненормально...
... всем спасибо ...

@музыка: кантри

@настроение: рабочее

@темы: мысли, вишлист, Др

12:36 

всяко разно

Мой статус - Вечность.
на выходные свалили в Таллин и Ригу. Таллин встретил нас в пять утра промозглым мокрым снегом и штормовым ветром. Пока просыпались и пили кофе с кебабом распогодилось. Ииии когда мы собрались уезжать в машине накрылся генератор... хорошо хоть он накрылся при выезде из Таллина а не в глубоком лесу)) Райт сообразил хитрую конструкцию и нам удалось на АКБ доехать до хостела, поскольку 24часа в Таллине найти ничего не смогли. Мы откровенно избалованы Питерским сервисом круглые сутки. Хотя это и очень удобно не спорю)) В итоге мы прошлялись по Таллину еще день, успели оценить и старый город, и новый стекломодерновый, и подлатанные, но от этого не менее убогие хрущевки, и новые спальные районы. Эстонский акцент это непередаваемо, все-таки фино-угорская группа это очень странно) В итоге автобус-Рига. Рига встретила теплом и солнышком и табуном котиков. Переночевали погуляли, маджонг, и пора до дому.

и да я сменил инструктора по вождению, это оказалось сделать легче чем казалось. Он еще болеет так что пока не занимался, думаю что в пятничку, али в сб.

меня начинают конопатить чего я хочу на др. Ну точнее начинают из-под тишка конопатить Чудо. Типа тридцатник же типа, дата какая... Да мне пофигу)))

@темы: всяко

10:15 

Мой статус - Вечность.
Сходил сделал МРТ. Уснул в аппарате) из 40 минут полчаса точно продрых))
Выводы не утешительны. Травма свежая одна штука, травма старая одна штука, врожденная какая-то херня одна штука. В итоге сегодня иду к некому крутому спецу и он мне все подробно расскажет. По крайней мере операцию никто делать не буде ибо молодой еще. Но то что я на какое-то время могу превратиться в смесь Мэдмакса и ДоктораХауса это есть вероятность. Надеюсь крест на капе это не поставит.

В общем такое ощущение что мироздание решило, что у меня слишком все хорошо и дабы я не скучал подбросила проблем. Вождение продвигается отвратительно, с инструктором диалог не настраивается вообще, словно мы на разных языках говорим, и я пилять хочу выспаться.

а по поводу вождения.... ничто так не задевает темного овна так как уязвленное самолюбие...

@темы: нервотрепка

15:42 

To Aru Majutsu no Index

Мой статус - Вечность.
утомленный всякой херней и вождением, скачал анимешечку. Как в старые добрые времена. Теперь пока насыщается брюхо можно дать отдых мозгам и просто ностальгируя каваиться.
много мимими но без перебора.
изображение

@темы: аниме

13:46 

Вождение

Мой статус - Вечность.
Практика вождения идет... странно и с нервами. Если с площадкой проблем нет, хоть и есть мелкие недочеты, то с городом все странно и неопределенно. У меня откровенный стресс после каждого занятия. Основная проблема - хреново чувствую правый габарит и короткий ход педалей. Благодаря своим длинным ногам мне просто чертовски неудобно выдерживать сцепление. Я бы уже подумал, что не создан для авто, но инструктор говорит, что все нормально хоть и есть косяки. Я откровенно в недоумении иногда. При этом мне нравится процесс вождения, но это состояние когда тебя постоянно тыкают носом страшно утомляет. Как буду сдавать экзамен непонятно. Я даже не уверен откатаю ли я положенные 26 часов до экзамена в ГАИ. Хотя это не так уж и критично если экзамен перенести на месяц и просто покатать с еще одним инструктором. В общем не знаю... это похоже испытание моему терпению и способности концентрироваться в стрессовой ситуации. В общем учимся дальше где наша не пропадала.

@темы: жизненное

10:33 

Мой статус - Вечность.
Вот смотрю я на это на все и думы думаю. Откуда столько ненависти и злобы, откуда столько неуважения. Всего-то надо присесть на завалинку, да подумать головой, сопоставить некоторые факты. Провести легкий анализ событий... Могу сказать спасибо всем кто нагнетает обстановочку и нашему дорогому правительству. За эту неделю моя месячная ЗП стала меньше на 300 зеленых рублей мировой СКВ. Херня скажете вы, тыже в Роисси живешь, здесь в ходу рубль. Рубль то в ходу, только цены почему-то ориентируются все на туже СКВ. И знаете полсотни рублей за литр молока это уже пиздец какой-то.
Я все больше осознаю, что перестаю понимать основную массу людей населяющих ту страну в которой я живу. Хотите бэк ту йу-эс-эс-эр... ОК, но без меня. Истерия вокруг вызывает рвотный рефлекс. При всем этом вокруг меня полно адекватных людей... откуда тогда эта толпа чумных крыс?

@музыка: Aylin Aslım – Sen Mi?

@настроение: E-string down

@темы: политота...

12:44 

Мой статус - Вечность.
сны продолжают доставлять. Складывается впечатление, что мозг что-то архивирует и пакует) Такой странный фантасмогоричный бред)) сегодня был угнанный троллейбус. При чем угнали его Чудо и Екатерина)) мдя...

@темы: сны

10:48 

Мой статус - Вечность.
Вторую ночь подряд тема сна "выжить и убежать". Сюрреалистические виды Архангельска в климате ядерного лета. Уже почти забытое ощущение паралича ног, когда каждый шаг это шаг воли. Попытка ускользнуть от сильного и проворного противника. Непредсказуемые метаморфозы и слом эмоциональной блокады.
Весна что ли пришла?)))

Учусь водить автомобиль. читать дальше

Смотрю что происходит на просторах инета по инфоповодам... дикое колличество криков и грязи. Хороших критичных мыслей единицы. Иногда мне кажется что некая моральная цензура нам бы не помешала и в сети и в жизни... печально это все конечно.

Рад за наших спортсменов. Никогда не мешал спорт и политику. Горд за страну, но недоволен государством)

И желаю Украине мозгов верхушке.

@темы: разное, сны

13:32 

отметочка

Мой статус - Вечность.
Я тут, никуда не пропал. Просто сезонная усталость и просто много дел. Стараюсь лишний раз в интернет не ползти ибо даже случайных ссылок с морем грязи мне хватает выше крыши.

за жизнь

после дохтура

@темы: текучка

14:16 

Мой статус - Вечность.
10:40 

уух

Мой статус - Вечность.
изображение

Давно я так не "тонул"...

@темы: игры

12:01 

Мой статус - Вечность.
в кваритире дубачина. Ночью просыпался и укутывался в пледики. А еще по мне всю ночь кто-то топтался... и это был не кот. Домовой что ли прибился... хммм
изображение

13:15 

Мой статус - Вечность.
изображение

@темы: улыбнуло

Записки последнего шага

главная