• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:35 

Мой статус - Вечность.
сегодня во сне я рисовал... эко как меня

@темы: сны

13:15 

ГИБДД

Мой статус - Вечность.
первый этап завершен. Категория "В" открыта. Чудом без косяков откатал. Удача вчера была на моей стороне. Похоже когда ты втапливаешь под 50 резво перескакивая на третью, получаешь плюсик в карму от инспектора. После нг пойду на категорию "А". Просто сдавать площадку осенью наверное совсем буэ... но можно в принципе.

@темы: права

16:23 

Мой статус - Вечность.
сегодня во сне я навернулся с крыши в сугроб и ползал по шатким лесенкам. И было невероятно много хлама... надобно взять это на заметку)

@темы: сны

14:55 

Авокадо Семен

Мой статус - Вечность.
Как некоторым известно, я решил вырастить авокадо. Плодоносить оно понятно не будет, а вот радовать глаз еще как. Два месяца холить и лелеять косточку. Следить за тем что бы не пересыхало и радостно наблюдать как это все оживает и набухает. Корешки и росток. Пересаженный в горшок Семен начал активно расти вверх... и вот вчера Ясу, до этого момента игнорировавший семена как класс, улучил момент пока я мыл посуду и сожрал сцуко самые нежные листочки и отгрыз половину листика покрупнее. Он же горький, в итоге выплюнул... Теперь я его зову "Лесник". Обидно шо пипец, я же сентиментальное чудовище, чуть слезу не пустил. На кота обижен, Семен теперь прячется от кота. Надеюсь когда-нибудь Семен скажет "Я есть Семен" и ввалит коту люлей. Тот заслужил.

Решил сэкономить на карандашах, купил для отрисовки томский конструктор... что за гадость. Заточить нормально проблема, отрисовать линию проблема, бедные дети. В сравнении с koh-i-nor это не карандаш, а палочка с грифелем... Правда китайский карандашик еще хуже томского. Ну а пока тренируем штриховочку и глазомер.

Зато в замену разрекламированным на ютубе ColErase by Prismacolor (даже в питере не достать), купил двусторонний koh-i-nor. Мне пока хватает.

12:28 

Мой статус - Вечность.
Лег я вчера спатеньки, задремал, и оп... 0.0 сон пропал. Спать хочется, зеваешь, но сон не идет от слова совсем. До трех ночи ворочался. Полнолуние? черт его знает. Но сенни я зомбик(

12:32 

Мой статус - Вечность.
очередная истерия... сперва мы понатыкаем везде wi-fi, а потом его типа запретим... инет по пачпорту... акститесь.... да здравствует кетай:) и великий файерволл))) и это в мире где торжествует Хаксли.

09:56 

сны

Мой статус - Вечность.
сегодня не сон а такой прямой путь к психоаналитику. Стошнило мозг так стошнило. Сессия, защита какой-то работы словно у судьи. неуд за написанный тест, хотя был уверен что все ок. Прогулки по заснеженным подворотням квази-Арха. Старые и новые лица вперемешку. Твоюжмать, вот это каша. Теперь осталось понять что с этим можно сделать... ибо такие сны показатель, что я дошел до ручки и еще чуть-чуть и можно будет дергать стоп-кран. А утром снился дождь за окном, хотя его не было( Спал плохо, но вроде бодрячком.

На Петроградке чем-то залили тротуар, идешь как по гудрону в жару.

@темы: сны

10:55 

поболтаем

Мой статус - Вечность.
Я время от времени люблю поразмышлять на тему "А что было бы если...". Этакая разминка для фантазии в реке альтернативной истории.
Вот например как вы относитесь к Чингисхану? Создатель величайшей империи. Мне вот просто подумалось, а что было бы если завоеванная чингизидами раздробленная Русь вдруг ассимилировалась в ханстве. Христианство насаждено насильно, так что нельзя исключать возврата к языческим корням. Особенно учитывая, что чингизиды не были приверженцами какой-то конкретной религии. А некоторые ханства имели склонность к тибетскому буддизму. Как считаете могло это как-то развиться при некоторых допущениях?

@темы: поболтаем)

14:09 

коммисариат

Мой статус - Вечность.
Атаки я сегодня сходил по повестке в военкомат. Проверили все данные и вручили повестку на военные сборы. При этом мы вроде как в резерве и еще не факт что нас возьмут(ну и нафиг надо если честно). Но типа офицеры запаса обязаны раз в три года. Вы знаете я абсолютно не против таких вот действий, но я более чем уверен что эти военные сборы будут простой потерей времени. Хотя может нам дадут поюзать наборы "супер солдат" :)

@темы: военкомат

13:52 

псто ненависти немножко.

Мой статус - Вечность.
Начальство попросило прикупить крутой ноут. Так что бы хорошо работать(там на самом деле есть чем загрузить) и легкий(женщина будет с собой носить по командировкам) и что бы немного так пыль в глаза пустить на презентациях. Оок, прошлый ноут прожил почти пять лет, исходя из этого и предпочтений нашел фигасеультрабук. Сперва была эпопея что бы его найти. Нашли.. привезли... сцуко в комплекте ниодного адаптера, хотя отделение для него есть. Топовый ультрабук и ни одного адаптера млять... што за жлобство. Пока нашли сетевой адаптер ибо еще и не каждый подходит, как тут я пилять выясняю что ос не будет работать в домене... ну вот с какого овоща простите?... а твоюж мать написать все это на странице технических характеристик можно было. Позиционировать ультрабук как топовый для бизнеса и сцуко так слажать с комплектацией. ... спасибо за головную боль уважаемый производитель.
Ноут сам по себе кстати очень даже, шустрый и круть... но вот такие мелочи выбешивают.
Всем спасибо выговорился.

@темы: рабочее

10:32 

сны

Мой статус - Вечность.
Сегодня снились дети... мальчик и девочка лет трех со странными прическами. Дети явно не мои, но я почему-то постоянно на них натыкался делая какие-то повседневные дела.

...

последнее время как-то на нервах. Внешне это никак не проявляется и достаточно контролируемо, но меня это беспокоит. В стрессовых ситуациях это аукается нежданчиком. Например поворотом влево с правой полосы)

@темы: сны

10:27 

Мой статус - Вечность.
Ясу приболел. Вчера носили к ветеринару делали уколы и ставили катетер. Учитывая, что котишка трусливая истеричка и клаустрофоб, то поход до ветклиники это приключение. Купили переноску. Во второй поход Ясу отказался из переноски вылезать) В итоге ночь провели на нервах, практически не спали. Поход кота в туалет с утра и его холодный нос воспринят с облегчением. Теперь анализы и курс уколов. Вероятно мочекаменная, но возможно и просто цистит.
А у нас под окнами гопохранники с гоптелками по вечерам тусуются. О боги я чувствую себя в Южном-Бутово каком-то а не на Васильевском острове. Если это будет продолжаться, то надо будет звонить в эту контору и просить приструнить своих сотрудников.

@темы: Ясу, печальки

13:15 

Мой статус - Вечность.
А мы вчера ходили на пробный урок к художнику. Ожидали там простой карандаш и бумашку, а он нам АКВАРЕЛЬ. Знаете когда я акварелькой рисовал в последний раз? лет этак двадцать назад)). Как и ожидалось все криво)) но в пределах разумного. Продолжим ходить дальше, посмотрим что выйдет. В планах научиться более менее ровно рисовать персов и технику.

@темы: увлечизмы

16:50 

гибдд

Мой статус - Вечность.
Очередной поход в ГИБДД. Теория была пересдана заранее. Сегодня площадка и город. Площадку сдал с погрешностью на парковке. Город завалил... решил повернуть влево с правого ряда... с чего я вдруг решил так сделать так и не понял. Прекрасно ведь знаю, что с левого ряда надобно...

наблюдения. Инспектор спокоен вежлив, но суров до дотошности. Я похоже умудрился схлопотать тепловой удар пока ждали. Если в прошлый раз инспектор говорил примерно так: "Держитесь правого ряда, не гоните" то сегодня "куда ты жмешься в правый ряд, едь быстрее не тормози".

Эпопея продолжается)))

@темы: гибдд

14:40 

Чернокнижник

Мой статус - Вечность.
изображение
Прочитал сие на выходных. Нашел по отсылке на тру-темного главного персонажа. Впечатления? Приятные задники, не новая, но хорошо реализованная сюжетная идея. Крайне порадовала магическая система, Кастанеда от Толкиена)). Но если взглянуть под другим углом, то лично я испытал некое чувство ностальгии, за что автору спасибо.
Не порадовала совсем концовка, видно что некоторые эпизоды выписаны с любовью, а вот некоторые сделаны проходными. Словно давил груз объема произведения. В целом приятное чтение без загонов и притензий. (тьфу-тьфу хоть не попаданцы).

@музыка: транс и дабстеп

@настроение: нерабочее

@темы: книги

11:19 

немного ерунды)

Мой статус - Вечность.
Выдаю Вам персонажа, с которым у меня ассоциируетесь. А после Вы постите его фотки/картинки (одну или несколько) у себя в дневнике. Любому, кто попросит у Вас в комментариях, выдаете персонажа, с которым ассоциируется у Вас попросивший.

Джокер от Ledy Xaos! странная ассоциация...


пикчи

@темы: флэшмобы)

11:55 

Мой статус - Вечность.
Расписываю ручку на черновике, случайно возник интересный персонаж второго плана. Вот оно всегда так, а теперь думай не вплестили эту нить в основной узор на полотне.

@музыка: дабстеп

@настроение: мизонтропия прогрессирует

@темы: графоманское

10:34 

всяко-разно

Мой статус - Вечность.
Сегодня во сне вспомнил, что вчера во сне кто-то дернул стоп-кран в неком странном транспортном средстве, помесь автопоезда и самолета. К чему я это вспомнил не знаю)
Организм требует калорий и сладкого, но я его стабильно ограничиваю в сахаре ибо нефиг. спасаюсь пока орехами, но я так разорюсь)). Накопившейся стресс подошел к той отметке, когда организм начинает с ним не справляться. Выливается это в такие вещи о которых ты и не подозревал. симптомы зимней спячки летом меня как-то не устраивают. Хочу в сухое теплое место без людей, на месяцок, а еще лучше на пару-тройку месяцев. Прочистить мозги, а то от шлака туго соображается.

@темы: жизненное

12:55 

Мой статус - Вечность.
вчера был день шмоток... распродажи это хорошо)) Мимоходом пробежали через кусочек опражки... пипец сколько там всякого разного барохла и шмотья. Я еще помню времена когда поход на рынок за шмотьем был в принципе единственным путем к приобриетению чего-нибудь из одежды или мелкого барахла. Теперь есть возможность посмотреть качественные вещи, но иногда рынки спасают))

@темы: шопинг

10:25 

Мой статус - Вечность.
Сегодня снился метеоритный дождь. Мы были в тот момент в деревне. Днем по небу пошли мелкие следы от неких сгоревших тел, а затем с грохотом я увидел как к земле летит раскаленная каменная хреновина размером наверно с пару футбольных стадионов. Я рефлекторно оттолкнул сестру в канаву и закрыл её собой. Земля дрогнула, стало чертовски жарко, и ударная вона пронеслась поверх, засыпая нас землей и мусором. Когда мы встали, то сухая трава в некоторых местах тлела, а у в километрах пяти наверное в небо уходил черный след от сажи и дыма.

хм.. такого раньше не снилось.

@темы: сны

Записки последнего шага

главная