• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:51 

Мой статус - Вечность.
выполнять релаксацию при активной медитации это примерно как Виски с редбулом.

@темы: практики

15:05 

сны

Мой статус - Вечность.
Надобно записать. Сегодня снилось, что АндрейВладмирович делал мне три татуировки на спину. Мультяшный таракан(тропический), странную клопоподобную тихохрдку с глазами и какую-то птицу вроде как. Шо енто за выверт нипанятна. Осознанность во сне минимальна.

@темы: сны

16:00 

сны

Мой статус - Вечность.
Последнее время сны снятся почти каждую ночь. Ничего сверх естественного или загадочного. Но одна тенденция на лицо. Высокая осознанность во сне, избегание и пресечение провокаций подсознания, предсказывание поворотов сюжетных. У меня уже даже своеобразная карта подсознания выстраивается. Теперь дело за малым) повысить люцидность и попытаться поставить это на поток.

@музыка: трансстеп

@темы: практики, сны

10:48 

метафоры

Мой статус - Вечность.
на своей шкуре познаю прелести затянувшегося (хотя может так и надо было) стазиса. Маховик и маятник, Один настолько тяжел, что кажется монолитом. Чертовски тяжело повернуть его хоть на градус, а ведь намерение должно раскрутить его и поддерживать вращение как опору. Маятник же норовит отклониться в противоположную сторону. Напоминает часовой механизм.

@музыка: k-rock

@настроение: спина болить(

@темы: путь

15:10 

Шито!))

Мой статус - Вечность.
Я что-то упустил?
изображение

10:24 

PANIK-epta

Мой статус - Вечность.
Думал прикупить телевизор... не шибко большой 40к по диагонали... Но бешенные пляски валюты перечеркнули все планы... за ноч телек подорожал на 6кусков родных рублей... Народ валит в магазы и срочно скупает все что можно... естественно все млять будет дорожать, при таком-то диком спросе. Нет уж телевизор подождет до марта апреля, когда это все уляжется и цены вернутся к нормальным пределам без накрутки. Только вот надобно холодильничек прикупить успеть, остальное подождет.

Читая новости от диванных и не очень экононистов понимаю что я чертовски вовремя взял ненавистную ипотеку (ставочка-то фиксированная), успел с ремонтом и мебелью... ахтунг какой-то.

а вообще я устал на столько, что моё подсознание вырубило эмотикон напрочь. Спокоен как удав, но писец какой-то.

В общем любви вам и счастья дорогие мои. Джа с нами)
изображение

Вопрос: Кризис?
1. Где? 
2  (28.57%)
2. Да 
0  (0%)
3. Хня какая-то 
2  (28.57%)
4. Вот в наше время... 
1  (14.29%)
5. С наступающим!) 
2  (28.57%)
Всего: 7

@музыка: Бет Харт

@настроение: пляшем

@темы: люди идиоты, какойтокризис

21:19 

Мой статус - Вечность.
Сны с субботы на воскресенье это всегда ахтунг. Видимо подсознание пробивается сквозь усталость.
читать дальше

ПС Ремонт живет своей жизнью. Запарился устал и просто стараюсь не нервничать, ибо уже сказывается на физухе.

@темы: сны

12:58 

Мой статус - Вечность.
прошла неделя ремонта, а у меня уже мозги набекрень. Похоже простуда сказывается.

@темы: дела житейские

12:42 

Мой статус - Вечность.
странная простуда... симптомы попеременно. Я естественно на ногах. Ночью температура до 38.5. С утра все пучком. сперва дикий насморк, потом горло. Теперь горло не болит, но голоса как такового нет... странно... хотя самочувствие более-менее нормальное, только голова чутка тяжеловата...

в общем не болейте.

11:14 

Мой статус - Вечность.
спать хочу... вчера сделал то что давненько собирался, но постоянно как-то откладывал. Проколол хрящ и второе ухо) в итоге ночью постоянно пытался прилечь на то ухо где хрящ и как результат просыпался. Плюс откуда-то взялся насморк... вроде не промерзал и не продувало... непонятно((

00:10 

Мой статус - Вечность.
не юыло пичальки так зубик мудрости решил еще подрасти... мать его

09:22 

Мой статус - Вечность.
Сны откровенно доставляют, сегодня была эпопея в стиле джеймса бонда. Мы убегали от вертолета и я ,простите, жопой чувствовал жар от выстрелов. Беготня, прятки, красные маки, и медведь-гризли-рэйнджер. И малевич под конец. Это было интересно.

@темы: сны

12:27 

сны

Мой статус - Вечность.
Вчерашний сон побил все рекорды по саспиенсу. В начале я просто шел из локации в локацию, и достаточно спокойно выбирал куда повернуть. Из лета быстро перебрался в сугробы по колено. Холода не ощущал, начал есть снег и проснулся... проснулся в квартире родителей периода студенчества. Долго сидел на кровати и втыкал по сторонам стараясь понять какого-черта. Старательно удерживал фиксацию и осознанность, но уже уплывами. В соседней комнате сидела Чудо, что-то печатала. Спросил что мы вообще здесь делаем. Ответ:"Ты сказал, что срочно надо приехать". Понял что ничего не понимаю и явно ничего не помню. Дальше мы ехали куда-то на архангельской маршрутке, а я явно осознавал что у меня провал за последние часа четыре(по ощущениям)... проснулся опять в квартире родителей. Направился на кухню водички попить. Фиксацию и осознанность держать становится очень тяжку, вплоть до потери картинки словно глаза закрыты. На кухне сперва включился кран с холодной водой, закрыл... потом кран с горячей водой... закрыл. В результате затрясся весь стояк как при скачке давления . Все напоминало полтергейст. Начал праваливаться в панику и терять контроль. Силой воли удержал состояние внимания и "успокоил" трубы и окружающее пространство (было такое чувство что сейчас начнет биться пасуда и двигаться мебель). Выходил в комнату в явном треморе проснулся весь дрожа и явно помня все слои сна. Перенервничал чегой-то))

@темы: сны

17:53 

Мой статус - Вечность.
поскольку планируется ремонт собственной жилплощади мониторю законодательную базу. Перепланировки не планируется, но как оказывается чтобы убрать старый дохлый жуткий паркет и положить ламинать типа надобно брать разрешение, а с другой стороны это как-бы отделочные работы... Когда-нибудь в этой стране будет нолрмальная законодательная база для людей, а не вопреки. Песес какой-то, интересно то, что люди делают и в некоторых случаях огребают от Конторы, а в некоторых ничего... хрен пойми. Я даже боюсь представить, что надо для перепланировки, это же прорва бумаги и баьла... чур-меня-чур... тьфу-тьфу-тьфу.

@музыка: Beth Hart

@темы: социум

11:03 

Мой статус - Вечность.
С пятницы давление 130\90, при обычной норме в 110\70... нехорошо( мутит и вообще самочувствие буээ

АПД
Сходил к терапевту, на мою удачу он оказался еще и мануальщиком. Как итог похоже проблема в кровеносных сосудах шейного отдела. Спасибо росту выше среднего, худобе, и недостаточной физнагрузке в детстве. Здесь даже не недостаточной, а скорее не правильной. Ну и отдельное спасибо всем тем врачам которые говорили моим родителям, что ничего не поделаешь, и как есть так и будет. Это сейчас я знаю что если бы лет в 15 начать да по уму заниматься, то всех этих проблем могло бы и не быть. Итого, капа пока в отпуске на полгода а то и год, как в принципе и тренажерка минимум на месяц. И ждет меня видимо Йога с её статикой и асанами. Ну и обследование шейного и грудного отдела вкупе с мануальной терапией на него-же.

10:38 

ВАЛЯТЬСЯАААА!!!

Мой статус - Вечность.
Знаете чего я чудовищно просто люблю... валяться по утрам... специально ставлю будильник пораньше что бы можно было проснуться и потом еще полчасика провести в легкой дреме на границе реальности и сна. Особенно это прекрасно в выходной, когда никуда не надо спешить. Именно в такие моменты я могу крайне легко проваливаться в люцидное состояние и параллельно наблюдать и сны и реальность.
По этой же причине могу иногда поваляться если есть такая возможность. Главное что бы ноги были в тепле:) и дальше как кот: мышцы расслабляются, дыхание замедляется, и наступает полный релакс тушки. При всем этом я могу полностью отслеживать происходящее снаружи. Самое веселое когда меня о чем-то спрашивают в этот момент, я отвечаю... ну точнее я думаю, что отвечаю, тушка то не шевелится)). В свое время наловчился так досыпать в метро. Когда одним глазом всякие сны, а вторым следишь за рюкзаком и названием остановок. Так что временами я превращаюсь в кота и мое бытие это мурчать и плед)))

@музыка: Johnny Blue

@темы: заметки

12:02 

Мой статус - Вечность.
Если после концерта вы в легкую навернули с десяток километров по ночным улицам, а наутро у вас болит шея и плечи, а при попытке сказать что-то погромче звук выключается (Спасибо занятиям по вокалу, иначе вообще бы наверное голос сорвал) Значит концерт был охерителен, и вечер прошел не зря.
youtu.be/InRMwptcgAo
youtu.be/3Y-J7sBT_no

@темы: arch enemy spb 2014

13:15 

Мой статус - Вечность.
21 век, мать вашу) электронный документооборот. 33 коробки с целюлозой на 4й этаж без лифта. Программисты были рады))

12:41 

Мой статус - Вечность.
сидячая работа, монотонные задачи, способствуют прокручиванию некого штопора... хочу мастерскую в которой можно было бы смело работать с металлом-деревом. Что бы вот так взял и столик сварганил, хоп и стулик, хоп херня какая-то из хлама построилась и странно тикает в тишине...

@темы: антиофисное

14:15 

Мой статус - Вечность.
сегодня с утра еле продрал глаза, даже браслет не помог. из последних сновидений могу вынести только одно. У меня в сознании хламовник. Огромный чердак забитый всяким прикольным, но абсолютно не нужным хламом. И похоже это сказывается на энергетике. Надо бы провести капитальную уборку, расставить по полочкам артефакты и переплавить мусор в исходный материал для тварьчества. Сбросить с себя необъятное колличество "зимнего" шмотья и скроить наконец себе удобный костюмчик из чего-нить экзоморфногои энергоструктурного.
Вопрос: как избавиться от дорогого сердцу "хлама", жалко же мелочевку прикольную.

@темы: сны, экзистенс

Записки последнего шага

главная