Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:48 

метафоры

Мой статус - Вечность.
на своей шкуре познаю прелести затянувшегося (хотя может так и надо было) стазиса. Маховик и маятник, Один настолько тяжел, что кажется монолитом. Чертовски тяжело повернуть его хоть на градус, а ведь намерение должно раскрутить его и поддерживать вращение как опору. Маятник же норовит отклониться в противоположную сторону. Напоминает часовой механизм.

@музыка: k-rock

@настроение: спина болить(

@темы: путь

15:10 

Шито!))

Мой статус - Вечность.
Я что-то упустил?
изображение

10:24 

PANIK-epta

Мой статус - Вечность.
Думал прикупить телевизор... не шибко большой 40к по диагонали... Но бешенные пляски валюты перечеркнули все планы... за ноч телек подорожал на 6кусков родных рублей... Народ валит в магазы и срочно скупает все что можно... естественно все млять будет дорожать, при таком-то диком спросе. Нет уж телевизор подождет до марта апреля, когда это все уляжется и цены вернутся к нормальным пределам без накрутки. Только вот надобно холодильничек прикупить успеть, остальное подождет.

Читая новости от диванных и не очень экононистов понимаю что я чертовски вовремя взял ненавистную ипотеку (ставочка-то фиксированная), успел с ремонтом и мебелью... ахтунг какой-то.

а вообще я устал на столько, что моё подсознание вырубило эмотикон напрочь. Спокоен как удав, но писец какой-то.

В общем любви вам и счастья дорогие мои. Джа с нами)
изображение

Вопрос: Кризис?
1. Где?  2  (28.57%)
2. Да  0  (0%)
3. Хня какая-то  2  (28.57%)
4. Вот в наше время...  1  (14.29%)
5. С наступающим!)  2  (28.57%)
Всего: 7

@музыка: Бет Харт

@настроение: пляшем

@темы: люди идиоты, какойтокризис

21:19 

Мой статус - Вечность.
Сны с субботы на воскресенье это всегда ахтунг. Видимо подсознание пробивается сквозь усталость.
читать дальше

ПС Ремонт живет своей жизнью. Запарился устал и просто стараюсь не нервничать, ибо уже сказывается на физухе.

@темы: сны

12:58 

Мой статус - Вечность.
прошла неделя ремонта, а у меня уже мозги набекрень. Похоже простуда сказывается.

@темы: дела житейские

12:42 

Мой статус - Вечность.
странная простуда... симптомы попеременно. Я естественно на ногах. Ночью температура до 38.5. С утра все пучком. сперва дикий насморк, потом горло. Теперь горло не болит, но голоса как такового нет... странно... хотя самочувствие более-менее нормальное, только голова чутка тяжеловата...

в общем не болейте.

11:14 

Мой статус - Вечность.
спать хочу... вчера сделал то что давненько собирался, но постоянно как-то откладывал. Проколол хрящ и второе ухо) в итоге ночью постоянно пытался прилечь на то ухо где хрящ и как результат просыпался. Плюс откуда-то взялся насморк... вроде не промерзал и не продувало... непонятно((

00:10 

Мой статус - Вечность.
не юыло пичальки так зубик мудрости решил еще подрасти... мать его

09:22 

Мой статус - Вечность.
Сны откровенно доставляют, сегодня была эпопея в стиле джеймса бонда. Мы убегали от вертолета и я ,простите, жопой чувствовал жар от выстрелов. Беготня, прятки, красные маки, и медведь-гризли-рэйнджер. И малевич под конец. Это было интересно.

@темы: сны

12:27 

сны

Мой статус - Вечность.
Вчерашний сон побил все рекорды по саспиенсу. В начале я просто шел из локации в локацию, и достаточно спокойно выбирал куда повернуть. Из лета быстро перебрался в сугробы по колено. Холода не ощущал, начал есть снег и проснулся... проснулся в квартире родителей периода студенчества. Долго сидел на кровати и втыкал по сторонам стараясь понять какого-черта. Старательно удерживал фиксацию и осознанность, но уже уплывами. В соседней комнате сидела Чудо, что-то печатала. Спросил что мы вообще здесь делаем. Ответ:"Ты сказал, что срочно надо приехать". Понял что ничего не понимаю и явно ничего не помню. Дальше мы ехали куда-то на архангельской маршрутке, а я явно осознавал что у меня провал за последние часа четыре(по ощущениям)... проснулся опять в квартире родителей. Направился на кухню водички попить. Фиксацию и осознанность держать становится очень тяжку, вплоть до потери картинки словно глаза закрыты. На кухне сперва включился кран с холодной водой, закрыл... потом кран с горячей водой... закрыл. В результате затрясся весь стояк как при скачке давления . Все напоминало полтергейст. Начал праваливаться в панику и терять контроль. Силой воли удержал состояние внимания и "успокоил" трубы и окружающее пространство (было такое чувство что сейчас начнет биться пасуда и двигаться мебель). Выходил в комнату в явном треморе проснулся весь дрожа и явно помня все слои сна. Перенервничал чегой-то))

@темы: сны

17:53 

Мой статус - Вечность.
поскольку планируется ремонт собственной жилплощади мониторю законодательную базу. Перепланировки не планируется, но как оказывается чтобы убрать старый дохлый жуткий паркет и положить ламинать типа надобно брать разрешение, а с другой стороны это как-бы отделочные работы... Когда-нибудь в этой стране будет нолрмальная законодательная база для людей, а не вопреки. Песес какой-то, интересно то, что люди делают и в некоторых случаях огребают от Конторы, а в некоторых ничего... хрен пойми. Я даже боюсь представить, что надо для перепланировки, это же прорва бумаги и баьла... чур-меня-чур... тьфу-тьфу-тьфу.

@музыка: Beth Hart

@темы: социум

11:03 

Мой статус - Вечность.
С пятницы давление 130\90, при обычной норме в 110\70... нехорошо( мутит и вообще самочувствие буээ

АПД
Сходил к терапевту, на мою удачу он оказался еще и мануальщиком. Как итог похоже проблема в кровеносных сосудах шейного отдела. Спасибо росту выше среднего, худобе, и недостаточной физнагрузке в детстве. Здесь даже не недостаточной, а скорее не правильной. Ну и отдельное спасибо всем тем врачам которые говорили моим родителям, что ничего не поделаешь, и как есть так и будет. Это сейчас я знаю что если бы лет в 15 начать да по уму заниматься, то всех этих проблем могло бы и не быть. Итого, капа пока в отпуске на полгода а то и год, как в принципе и тренажерка минимум на месяц. И ждет меня видимо Йога с её статикой и асанами. Ну и обследование шейного и грудного отдела вкупе с мануальной терапией на него-же.

10:38 

ВАЛЯТЬСЯАААА!!!

Мой статус - Вечность.
Знаете чего я чудовищно просто люблю... валяться по утрам... специально ставлю будильник пораньше что бы можно было проснуться и потом еще полчасика провести в легкой дреме на границе реальности и сна. Особенно это прекрасно в выходной, когда никуда не надо спешить. Именно в такие моменты я могу крайне легко проваливаться в люцидное состояние и параллельно наблюдать и сны и реальность.
По этой же причине могу иногда поваляться если есть такая возможность. Главное что бы ноги были в тепле:) и дальше как кот: мышцы расслабляются, дыхание замедляется, и наступает полный релакс тушки. При всем этом я могу полностью отслеживать происходящее снаружи. Самое веселое когда меня о чем-то спрашивают в этот момент, я отвечаю... ну точнее я думаю, что отвечаю, тушка то не шевелится)). В свое время наловчился так досыпать в метро. Когда одним глазом всякие сны, а вторым следишь за рюкзаком и названием остановок. Так что временами я превращаюсь в кота и мое бытие это мурчать и плед)))

@музыка: Johnny Blue

@темы: заметки

12:02 

Мой статус - Вечность.
Если после концерта вы в легкую навернули с десяток километров по ночным улицам, а наутро у вас болит шея и плечи, а при попытке сказать что-то погромче звук выключается (Спасибо занятиям по вокалу, иначе вообще бы наверное голос сорвал) Значит концерт был охерителен, и вечер прошел не зря.
youtu.be/InRMwptcgAo
youtu.be/3Y-J7sBT_no

@темы: arch enemy spb 2014

13:15 

Мой статус - Вечность.
21 век, мать вашу) электронный документооборот. 33 коробки с целюлозой на 4й этаж без лифта. Программисты были рады))

12:41 

Мой статус - Вечность.
сидячая работа, монотонные задачи, способствуют прокручиванию некого штопора... хочу мастерскую в которой можно было бы смело работать с металлом-деревом. Что бы вот так взял и столик сварганил, хоп и стулик, хоп херня какая-то из хлама построилась и странно тикает в тишине...

@темы: антиофисное

14:15 

Мой статус - Вечность.
сегодня с утра еле продрал глаза, даже браслет не помог. из последних сновидений могу вынести только одно. У меня в сознании хламовник. Огромный чердак забитый всяким прикольным, но абсолютно не нужным хламом. И похоже это сказывается на энергетике. Надо бы провести капитальную уборку, расставить по полочкам артефакты и переплавить мусор в исходный материал для тварьчества. Сбросить с себя необъятное колличество "зимнего" шмотья и скроить наконец себе удобный костюмчик из чего-нить экзоморфногои энергоструктурного.
Вопрос: как избавиться от дорогого сердцу "хлама", жалко же мелочевку прикольную.

@темы: сны, экзистенс

17:12 

милитари лайф иеее

Мой статус - Вечность.
и таки да, сборы состояться. 10 дней со 2го по 11е буду недоступен. Почитал исправленный закон о военных сборах офицеров запаса... там теперь многоняшностей. Вопрос где они были все эти десять лет))). По закону могут призвать на два месяца для учебы... значит эти десять дней будем херней страдать. Надеюсь хоть автомат дадут подержать)))

башорг только что принес в тему
xxx: Ну как в армии на сборах?
yyy: Кроме дресс-кода отличий нет. 1С и в армии 1С


У народа паника, словно раньше никогда сборы не проводились... потомки напишу чего и как.
изображение

АПД:
Сборы закончились не начавшись)) надо было 60 привезли 150. а поскольку мы резерв то отбой. Сборы кстати даже не армейские, мвд часть.
запись создана: 28.08.2014 в 16:35

10:35 

Мой статус - Вечность.
сегодня во сне я рисовал... эко как меня

@темы: сны

13:15 

ГИБДД

Мой статус - Вечность.
первый этап завершен. Категория "В" открыта. Чудом без косяков откатал. Удача вчера была на моей стороне. Похоже когда ты втапливаешь под 50 резво перескакивая на третью, получаешь плюсик в карму от инспектора. После нг пойду на категорию "А". Просто сдавать площадку осенью наверное совсем буэ... но можно в принципе.

@темы: права

Записки последнего шага

главная