15:03 

Доступ к записи ограничен

Кот Эстет
Просто небо стаканом пью, вот и шатает слегка. ©
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:47 

~Моргана Шелимар~
Бродячее издевательство:)
Как же хорошо, когда гормоны не бушуют! :gigi:

Последние пару лет мой ритм жизни четко делится на циклы по 2 недели:
2 недели - я доброжелательный, суперкоммуникабельный и эффективный человек;
2 недели - умеренно-истеричный ипохондрик с припадками ярости:smirk:. Привет, ПМС, короче:lol:.

Это, честно говоря, дико - осознавать, насколько твоя энергичность и настроение зависят не от тебя, как Личности, а от химических соединений в крови. Сколько угодно могу уговаривать себя, успокаивать, отстраняться от эмоций, но все равно реакции кардинально отличаются от нормальных. Живу как Халк и д-р Бреннер:lol:

- Но доктор Бреннер, как вы превратитесь в Халка? Ведь вам нужно сперва разозлиться!
- (пауза) ...Я ВСЕГДА ЗЛООООЙ!!:fire:111


Сейчас я в первых двух неделях, потому мир кажется восхитительным!:attr: По утрам-вечерам гуляю по Подолу, ловлю golden hour, впитываю этот особенный осенний солнечный свет - он слегка желтит все вокруг, превращает листву в золото :heart: В дневное время погружаюсь в работу, учебу, встречи. Стараюсь успеть как можно больше, т.к. знаю, насколько упадет работоспособность и мотивация уже через дюжину дней :gigi: Сморщится и почернеет, как та золотая осенняя листва, чей век недолог, а конец ужасен :alles::gigi:

Завтра в универе, кстати, начинается модульная неделя, когда все преподы вспоминают о том, что пора бы выставлять какие-то промежуточные оценки. Когда я училась в своих первых двух вузах, у нас такого не было =) Предвкушаю конвульсии "комплекса отличницы", очень любопытно :lol: Вообще классно, когда идешь учиться сознательно - тогда уже четко знаешь, что хочешь получить в итоге, а на что готов закрыть глаза. Помогает экономить внутренний ресурс.

@темы: типа деффачковое, ну что ж я та-акой ребенок!..)), Чувства, Позитив, Мысли вслух

Записки последнего шага

главная